【帝都名媛】媳妇处女座:矜持与放纵 镜头下的两幅模样

帝都名媛 发表于 2018-1-4 19:01

第 1 页

千呼万唤,媳妇终于出场!

先作个介绍:媳妇93年 167cm 48kg,十八线主播一枚(几万粉应该算是个渣渣了吧...),其实她做这行儿顶多算是个业余爱好,并不是为了生计,仅仅是为了满足被粉丝们的那点虚荣心罢了。

最担心的,虽然媳妇天天在直播间将自己曝露在整个互联网中已经成为习惯,但将自己最隐私的部分展示给众人,还是使她有点接受不能。

一次偶然的机会,偷窥见媳妇在客厅一边上91一边自慰,这在媳妇给了我很大的自信。其实,以我对她的了解来说,抛开隐私这些世俗的束缚,她的内心深处很渴望。我要做的,只需要慢慢打消她的顾虑。

一点一点地,一起上91——关上电脑——疯狂做爱成为了我们的日常,媳妇终于也张开腿开始面对我的镜头。她说她渴望陌生男人的欣赏她的酮体,抚摸她的私处。在马赛克后面的,是那个直播镜头前时而卖萌,时而清纯的美女主播、女神,此刻电脑前的狼友可能就是她其中的一个粉丝,想想就觉得刺激。

回到正文:
媳妇的正面照,出于隐私保护打了厚码,至于容貌嘛,各位看官自行联想吧,本人觉得至少有8分吧。

还没等我准备好,媳妇就已经迫不及待地拿起我的肉棒把玩起来

媳妇的樱桃小嘴包裹住了我的龟头。口腔内所形成的负压,将我的感官提升到了一个新的高潮。

口活是媳妇的神技,婚前就曾被我迷得不行,婚后在我的刨根问底下,媳妇坦白:第一任男友特别喜欢让她口,那时媳妇年幼无知,只希望通过这个来博得他的好感。现在想想,真不知该不该感谢媳妇的这位前男友啊!

媳妇的技术实在难以抵挡,早早地就缴枪投降了。

媳妇把嘴张到最大,迫不及待地想要汲取我的精华。

媳妇把精液吐到手掌中,浓稠的精液从她的纤纤玉手间滑过,略带些腥臭味,媳妇准备饱餐一顿了

第一轮刚刚结束,媳妇压根不给我任何喘息的机会,开始了第二轮口交

老让媳妇卖力气也不合适,早已湿漉漉的小穴准备迎来我的抽插。

紧致的小穴,泛滥的淫水,润滑感十足。

媳妇用力地将我的上臂抱紧,每抽插一次,她长长的指甲陷入在我的肌肤中就会更深一些。

小腹抽插到痉挛,可骚货还是意犹未尽

换个姿势

媳妇说不舔就会难受

媳妇坐在上面,整根肉棒得以充分地填满媳妇的小穴。

媳妇想必是玩high了,竟然主动提议,把腿放成M型,将自己做爱时的私处一览无余地在镜头前展现出来。

几轮冲刺下来,媳妇的骚穴已经明显红肿了,本人也累瘫在沙发上休息。

不得不感叹女人持久的战斗力,短暂的喝水充能后,媳妇又爬回到我的身边吮吸起我的肉棒。

我躺在地上,看着媳妇像发情的母狗一样,将我的jb在她的两片阴唇间来回摩擦。

“我要,亲爱的,给我”。媳妇嘴里喃喃自语着,眼神已经有限迷离了。

终于,媳妇的骚穴再一次被肉棒填满,我俩十指相扣,整个人已经完美的契合在一起。

汗水夹杂着大量的淫水,伴随着媳妇每一次上下运动,发出噗呲噗呲的声音,这种强烈的感官的刺激,促使我的荷尔蒙再次爆发。

把媳妇抱到床上做最后的冲刺,骚货惊叫连连,已经被操得红肿的骚逼将迎来精液的洗礼。

写在最后:
肯定会有许多朋友问媳妇接不接受单男,我可以负责任的说:暂时不接受,但未来可期!我们毕竟结婚还不到一年,彼此的新鲜感都还没有消失,许多地方也在磨合。不过,媳妇对于91态度的大反转,让我觉得她未来绝对会是个可塑之才。
媳妇嘛,当然是喜欢诸位在评论区夸夸她喽,以满足一下她自己的那点虚荣心。而我呢,则是希望诸位能用最污秽下贱的语言来评价媳妇,当然能够有射屏图那是最好喽。虽然媳妇尚未开发出3P,但各位狼友现在的留言若能招致媳妇的深刻印象,他日有缘说不定能够春宵一刻哦。

为了提高大家的回帖积极性,每回复20条更新gif或图片一张!

更新几张口暴特写图:

有朋友在留言中指出有人冒充我骗钱,本人正在核实中,特此郑重声明:
本人只在91论坛发帖,从未建立任何收费性质的微信、qq群,希望诸位擦亮眼睛,以防受骗!
另外,如果在外网看见盗图情况,原帖立即删除,希望诸位朋友理解。

weidong96341 发表于 2018-1-4 19:15

有没有想过先接触同房不换一起试试。

加藤鹰大湿 发表于 2018-1-4 19:23

可以慢慢调教

444544133 发表于 2018-1-4 19:27

调教得不错,兄弟,羡慕你的性福生活

qwf3f4 发表于 2018-1-4 19:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

萨De侯爵 发表于 2018-1-4 19:38

Wondersh 发表于 2018-1-4 20:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

gaotao_2008 发表于 2018-1-4 20:11

普通朋友 发表于 2018-1-4 20:16

一看就是偷拍!一看就是找的不知道什么女人!留言比贴子精彩!真是一帮饥渴男!

miqing1993 发表于 2018-1-4 20:26

sjzswopzd 发表于 2018-1-4 21:02

户部尚书! 发表于 2018-1-4 21:25

太原素质情侣,27/21,176/158,70/50,本科、本科,期待交流,马化腾:2137407199

zssds 发表于 2018-1-4 22:29

回复 1# 帝都名媛 有几句话说的好。只有累死的牛 没有耕坏的田,女的真的是完了再爬上来,男的累的不行。,北京夫妻路过

Mr.Sorry 发表于 2018-1-4 22:57

虽然有码但是还是看得出女主颜值很高,肉丝令人神往。

smby 发表于 2018-1-4 23:47

虽然是有码但是有一两张轻微的露脸看得出来女主颜值很赞

hermos1992 发表于 2018-1-5 06:05

北京土著单男 175,70,25岁。
企鹅2178109390 海归硕士,身体健康。无不良嗜好。
有文字调教和网调底子,S倾向,希望有机会跟论坛上的大神学习调教技巧。
希望认识同在北京的女M,单女,夫妻。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

京北小玩闹 发表于 2018-1-5 06:27

w1102a1102 发表于 2018-1-5 06:31

fuqiclub 发表于 2018-1-5 07:16

不错,期待楼主gif

太乙-真人 发表于 2018-1-5 08:23

楼主加我们小夫妻qq2239506172

各种玩 有经济 白富美 单男勿扰啊

karakorum 发表于 2018-1-5 08:36

谢谢分享 祝性福快乐

订婚西装 发表于 2018-1-5 08:53

质量很高的帖子,楼主媳妇颜值身材都是上品

catio 发表于 2018-1-5 13:21

是漂亮的美少女小姐姐!

wuliaoderen88 发表于 2018-1-5 19:54

几万粉丝不是小主播了。能有几万粉丝的主播,颜值肯定相当可以。不知道是哪类主播呢?唱歌,跳舞?或者颜值主播。

西狂曲 发表于 2018-1-5 21:14

同在帝都收藏了

miqing1993 发表于 2018-1-5 21:18

一叶断雪 发表于 2018-1-5 21:25

身材棒,好漂亮啊

老猪的屠夫 发表于 2018-1-6 05:10

海浪时光 发表于 2018-1-6 12:11

山东单男,事业单位,27岁,参加过多次3p,经验丰富,写字楼,电影院,KTV,温泉,车震等等,企鹅1782477636,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方

蛊惑人心 发表于 2018-1-6 12:28

女主身材很好,颜值看得出很美,期待进一步开发。女友不在身边,看着你们的帖子让我来上一发