一泊二日和极品身材妹子体验日本的男女露天混浴温泉

thor0066 发表于 2019-3-27 21:31

第 1 页

一直想体验一下岛国AV中的一日二泊,本次的日本之行找了个妹子一起体验了一把。一日二泊简单说就是停留两天住宿一晚,日本是有混浴的文化,不像东北的大澡堂子里面必须分开的。但说个不好的消息,大部分的混浴池子里面都是老头老太太,所以想在AV里面寻找艳遇的就省省吧,哈哈……

妹子身材不错,一泊二日才能真正体验男女露天混浴温泉的乐趣,温泉的开放时间是由酒店指定的,一般都到晚上1点左右,我们直接把时间选择在了1点,免得有人打扰,同时选择了一个相对远一点的温泉池子。

当日到达了以后现在房间里面预热了一下,妹子在玩农药,我果断拍照然后不停的撩骚,要求摆出各种动作,妹子基本上都照做了,拍照中当然我也不会老实的,妹子到最后淫水直流,游戏都玩不下去了,把手机放在一边要求插入。我迅速的扒光自己,随着妹子一声满足的长叹,整根没入,没有任何阻碍,18cm的武器一通到底!

我们在休息了到了1点左右,然后就往露天温泉里面进发了,果然晚上没有人打扰。在温泉里泡了一会,就开始了第二轮的挑逗,妹子各种姿势的拍照,在我的不断言语挑逗下妹子主动过来含住了。面对妹子的主动挑衅怎么能忍,翻身又把妹子压入胯下,还是整根没入。我没有保留直接全力冲刺,每一下都直抵花心,由于是晚上,露天温泉面对的也是群山,所以妹子的叫声特别大。经过刚刚的温泉,身体的血液循环加快了,大战了30分钟我竟然没有任何想射的感觉。妹子已经高潮了无数次,已经都不能正常站稳了,这才结束了这次大战。

回头在竹林中拍摄了一组照片,妹子对这组照片还是很满意的,刚刚的大战滋润加上温泉的热力,妹子的脸色格外好看,全身的皮肤也是白里透红!

晚上回到房间,又是一场盘肠大战,隔壁的韩国小情侣估计也是受不了妹子的叫声,和我们同时做了起来,两边的声音此起彼伏。我们一直折腾到三点,也不知道是怎么结束的,感觉就是我射完后直接抱着妹子睡着了……

妹子身材女神级,B杯,背部和臀部的线条非常优美,却没有一丝赘肉,怪我照相技术实在太烂,没有找好最佳角度展现妹子身材。

如果你是武汉的单女,也想体验不一样的刺激,在完全保证你的安全的前提下,让你全身心的享受体贴和无以伦比的刺激!现实生活中也许你是学生,公务员,教师,白领,普通工人等各种职业,但在心里面也许你也会有另一面,你想发泄,想释放,但是你不敢,因为没有一个私密的空间让你来表达这一切,你也害怕被发现,被泄露。每一个女人心灵最深处都藏着一个无需被道德束缚,尽情渴求无比快感的情节。在这里给你一个安全、信任、保密的空间。

欢迎单女加我麻花:3554969047

本人长期base武汉,经常全国出差,华中地区为主爱好健身,游泳,篮球,声乐。身体健康,可提供健康证明。素质高,幽默风趣,阳光干练,性格随和,配合度高, JJ 18厘米 。低调交往,只为开心,快乐,满足双方的激情,互为保密,只为生理需要,不影响家庭和工作,不搅缠,有同样需求和喜欢的女士欢迎加好友。

下面开始上图

最后用温泉山神社中的巨根镇楼,点赞回帖的都有像图片的超级武器,哈哈……

北京Champion2 发表于 2019-3-27 21:35

非常棒 肤白大长腿

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的帖子: ... %3Bfilter%3D2592000

风吹可可 发表于 2019-3-27 21:40

看完了,居然我是二楼,必须点赞

890516 发表于 2019-3-27 22:26

.支持原创,感谢分享 重庆80后素质单男丶身高178体重120.VX :2727 53 4656(套路-异地.红包忽扰)

wwylzx118 发表于 2019-3-27 22:27

三楼顶帖,申精,哈哈

cc14dz6522 发表于 2019-3-27 22:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

IsLexus 发表于 2019-3-27 22:31

yang0808 发表于 2019-3-28 04:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

兔羞羞兔 发表于 2019-3-28 05:29

就喜欢这样赤裸裸的显摆贴啊。多谢分享

dyd2009 发表于 2019-3-28 08:00

身材挺好的,感谢分享

dennis0134 发表于 2019-3-28 08:20

妹纸很极品,操着应该很爽

rayfung0404 发表于 2019-3-28 08:38

顶帖
0755坐标深圳 21 177 140 大三学生 武器粗壮持久 企鹅894425530

moyan1125 发表于 2019-3-28 09:34

CZVRV 发表于 2019-3-28 10:02

这是哪里的温泉酒店,好爽啊

231587178 发表于 2019-3-28 10:03

mssysd 发表于 2019-3-28 10:27

爱DE守候 发表于 2019-3-28 11:11

照片拍的很唯美,感谢分享

467464485 发表于 2019-3-28 11:25

楼主真是辛苦了

淡然一笑 发表于 2019-3-28 12:07

男士+威,ls凌溜溜仪似酒

SL桃夭夭 发表于 2019-3-28 12:08

lpn1991121686l 发表于 2019-3-28 14:08

nj0250551 发表于 2019-3-28 19:06

狼牙丶套套 发表于 2019-3-28 19:47

苍山先生 发表于 2019-3-29 16:28

haoseren1 发表于 2019-3-29 23:04

偏瘦 硌

skybluett 发表于 2019-4-2 17:44

回复 1# thor0066

日本哪家啊?我超喜欢最后这个雕塑哎

porky22696988 发表于 2019-4-2 22:01

处男先生 发表于 2019-4-3 09:09

好穴,饱满紧致,经验丰富~
调教过的女人的确舒服

檀越TY 发表于 2019-4-3 12:47

帖主惬意好玩法~

【坐标】:上海单男 (江浙沪) / 素质 / 真诚
【维度】:29岁 / 172cm / 60kg / 16cm
【性情】:既能欢脱开黄腔,也能听你诉衷肠。
【颜值】:清秀不猥琐,颜应该不止于看得过去。
【经济】:上海有房有车,起码的约会质量还是不用操心的。
【经历】:回国后在上海创业,如果能邂逅有趣的姑娘或夫妻,有过一段意外交集,不失为平淡生活的点缀。国外小圈子玩过3P、双飞,回国后偶遇过几段露水姻缘,幼师也有,网红也有,银行高管也有。忙碌之余,想尝试下纯粹陌生朋友之间的激情。
【床笫】:空口白话不足凭,不妨你来一较我长短,我一探你深浅。
【诚寻】:单女 / 少妇 / 年轻夫妻,不要太胖不要太矮,合眼缘聊得来是最好不过。
【VX】: jingluo19980528

小笨孩 发表于 2019-4-3 14:34