苏南轻熟女欲求不满,急需支持

ffmiao 发表于 2022-2-21 12:13

第 1 页

苏南轻熟女欲求不满,急需支持我们是苏南夫妻,结婚7年多,育有两子,温饱有余,感情稳定,激情渐消,为了提升生活情趣寻同道夫妻或素质单男交流。
肉体交融并不是唯一目的,最希望的是通过交流提升情趣和找回激情

对于夫妻,
找到相互匹配的夫妻一定是极有难度的,苏锡周边的夫妻有意请联系,请你们有一定耐心,先互相简单了解一下,有缘的话拉群聊一下,再讨论下一步。

对于单男,多说点
1,有素质,别嗨起来就下手没轻没重,有底线,不能影响正常生活,聊天时避开住址工作单位等引起话题,身体健康,没有传染疾病,需要提供体检证明,见面后进行艾滋病试纸测试。
2,有一定经济基础。
3,长度在14到16,特别长的不接受
4,幽默诙谐很加分,骚妻很会接黄梗。
5,颜值不一定特别高,但是需要她看的顺眼。我们提生活照的要求时希望不要拒绝。
6,见面即可做的项目有无套口,戴套艹,舌吻等正常性爱内容。
7,角色扮演(具体什么角色得看剧本安排如何,特别下限的接受不了),轻中度M(手掌抽打屁股奶子,轻咬肩膀,疼痛感会让她更爽,轻度窒息等),吞精,舔屁眼等项目按梯度逐步解锁。
8,当肉便器喝尿、肛交暂时无法提供服务。需要最终解锁(更新一下,第八项暂时无法解锁,强行解锁可能会大幅度降低欲望值,导致情绪失控)。
9,骚妻是个财迷,表示可以用money解锁全部项目。
10,骚妻也是个颜控,表示可以用颜值解锁全部项目(颜值解释权归骚妻所有)。
基础要求,单男需承担全部基础花费(食宿路途娱乐费用)。
如果想解锁体验非常规项目,都在见面后进行偿付。只体验普通项目不打算解锁的话只需要满足基础要求即可,不需要额外花费。
在见面前不会要求任何门槛费。
最后说明一下,我俩现在目前还处于意淫状态,还没下定决心,迈出第一步还需要一段时间的缓冲,如果能接受上面的要求可以先加好友,保留好友位。
加好友后,暂时不需要你发照片,只给我发一个你所在城市的地理位置,是否打算解锁非常规体验项目,想解锁哪些,预计能偿付多少,这些信息全部发给我就行。
如果想用颜值解锁所有项目,需要你发生活照让骚妻看一下
qq上把上面的信息发过来之后,以后我俩下定决心了会联系你。

上两张保守照先,手机码的字,排班不对请海涵

追加一张昨晚的图:

ht0310 发表于 2022-2-21 12:21

平淡的生活需要不一样的色彩,身边不错啊,小翘臀。

suqianqi 发表于 2022-2-21 12:26

yyds,0771来支持

shitianyi 发表于 2022-2-21 12:27

支持一下

faqbird 发表于 2022-2-21 12:28

楼主的内容充满诚意,要求合理,方法有可操作性,看得出是对真诚交流的夫妻。
郑州体贴儒雅幽默中年单男帮顶。

August 发表于 2022-2-21 13:01

支持一下

JohnnyDay 发表于 2022-2-21 13:23

苏州大学生路过支持

yuanshiju 发表于 2022-2-21 13:24

屁股不错,后入极品

jnpinfanfq 发表于 2022-2-21 13:25

这屁股,真性感

花生123 发表于 2022-2-21 13:30

我挺喜欢让老婆当肉便器,尿她脸上,身上,嘴里,最后再让她喝一口,会特别有征服感。
我以为你复制会把这一项删除,毕竟大部分人妻做不到,结果你也写上了,看起来是同道中人啊。
不过她对这种事还是不那么接受,前天晚上让她喝,她喝完不想理我了。你老婆现在适应了吗

ffmiao 发表于 2022-2-21 14:00

回复 10# 花生123

这是我的癖好,她还不接受这些

lancelu 发表于 2022-2-21 14:30

南通单男支持一下

五十六十七 发表于 2022-2-21 14:33

支持支持

mant_001 发表于 2022-2-21 14:37

屁股真是极品,性感

tanlang 发表于 2022-2-21 14:55

平淡的夫妻生活是需要找个单男刺激

徐州好大叔 发表于 2022-2-21 15:07

屁股不错,真是后入极品

淡如风 发表于 2022-2-21 15:15

白色血液 发表于 2022-2-21 15:15

两子了身材还是这么好,羡慕。

91_梵高 发表于 2022-2-21 15:16

支持,很真诚

pzd14596760 发表于 2022-2-21 15:21

常年出差无锡苏州

250316256 发表于 2022-2-21 16:20

夫人这个小翘臀,我很喜欢,希望可以认识下

小小次郎 发表于 2022-2-21 17:20

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-2-21 19:15

嫂子的身材真棒啊,长腿肤白貌美奶大 ,这双美腿换上丝袜高跟一天都不用下床了

jimdsx1984 发表于 2022-2-21 19:48

那个城市的,兄弟,我在苏州

destinyhey 发表于 2022-2-21 23:05

支持一下

大鲨鱼 发表于 2022-2-21 23:13

不错 不错

L骑士 发表于 2022-2-22 00:19

最爱轻熟女,0510支持一下!

Lunatichaos 发表于 2022-2-22 02:12

支持一下

无锡小飞龙 发表于 2022-2-22 22:14

mielongsen 发表于 2022-2-23 10:15

怎么联系,帖子没找到qq联系方式